Envie d’apprendre à faire des tartelettes comme les pro ? Une première introduction à la patisserie classique française ?
Venez découvrir pendant un de nos ateliers de pâtisserie comment réaliser des macarons, éclairs, tartelettes, millefeuilles, Paris Brest ou encore des madeleines avec la vraie bosse, des cookies incroyables, …
Pendant l’atelier pratique, vous réaliserez vous-même les recettes. Vous pouvez faire un choix dans les ateliers proposés, ou nous indiquer ce que vous aimeriez apprendre. Contactez-nous pour plus d’informations ou pour réserver un atelier.
Ateliers de pâtisserie proposés
Tartes & tartelettes
Une bonne pâte sucrée, fonçage de pro, crème, fruits de saison de nos producteurs locaux.
Samedi 25/01 à 9h30
Mercredi 29/01 à 9h30
Prix : 55€ (TTC) par personne
Macarons
Une coque bien lisse, croquante à l’extérieur et ce bon goût d’amandes à l’intérieur. Une ganache chocolat, pistache, ou Dulcey clémentines;
Samedi 1/02 à 9h30
Samedi 8/02 à 13h30
Prix : 65€ (TTC) par personne
Biscuits & cookies
Spritz nature & chocolat, cookies pépites au chocolat ou pistache
Samedi 22/02/25 à 9h30
Mercredi 26/02/24 à 9h30
Prix : 55€ (TTC) par personne
Informations pratiques
Participants : minimum 3 participants, maximum 6 participants
Durée : les ateliers durent en moyenne entre 2 et 3 heures
Lieu : les ateliers ont lieu à notre chambre d’hôtes (11, route de Ventenac – 11200 Canet). Il y a un parking public gratuit en face de la maison
Prix : en fonction du type d’atelier, comprend les ingrédients, café/thé ainsi que quelques gourmandises…
Bonus : vous repartez avec les recettes et pâtisseries réalisées