Quand on vous dit cuisine occitane et les spécialités de l’Aude, vous pensez seulement au cassoulet ? Il y a également les olives, fromages de chèvre, fruits de mer et crustacés, truffes d’hiver, les huitres de Gruissan et de Leucate, les asperges sauvages au printemps et tant d’autres produits. Les civets de sanglier en hiver, les sardinades en été, les tapenades d’olives.
Adeptes du circuit court et du consommer local, nous proposons ces produits frais et de qualité au petit-déjeuner et au dîner (table d’hôtes à la demande et sur réservation).
Quelques-uns de nos coups de cœur
La Bonne Excuse – Narbonne
Ce restaurant propose une offre semi-gastronomique. Une très bonne expérience, décoration et salle soignée, accueil sympathique, des plats bien présentés, ouvert le lundi soir (plutôt rare sur Narbonne). Seul bémol : l’attente peut être un peu longue. En savoir plus
Ecailler Gourmet – Narbonne
Pour les amateurs de poissons ! De très bons produits frais, accueil agréable et service souriant, un vrai régal. En savoir plus
Relais Chantovent – Minerve
Très belle salle et terrasse avec vue imprenable sur les Gorges du Brian. La création et la présentation des plats par Nicolas, une cuisine avec beaucoup de goût et de technique. L’accueil est chaleureux, ils proposent une très belle carte des vins, une superbe adresse qui est définitivement dans notre top 3. En savoir plus
Chez Bebelle aux Halles de Narbonne et Maison Bebelle – Narbonne
Un phénomène à ne pas manquer quand vous passez aux Halles de Narbonne, le lieu de rendez-vous du monde de rugby. Gilles passe les commandes de viandes au mégaphone à ses bouchers, récupère les paquets de viande lancés comme un bon arrière de rugby. Menu viande au grill, frites (un peu trop marron pour les belges 😊) salade verte, desserts maison. Cela vaut le détour rien que pour le spectacle, cuisine honnête et sympathique. La Maison Bebelle se situe en face des Halles de Narbonne. En savoir plus